BATARAMEDIA.COM | Pelaksana Tugas (Plt) Ketua PKK Provinsi Sulawesi Selatan yang juga Bunda PAUD Sulsel, Naoemi Octarina meresmikan pemakaian kantor Sekretariat Bunda PAUD Provinsi Sulawesi Selatan di Disdik Sulsel, Jl Perintis Kemerdekaan Km 10 Tamalanrea Makassar, Kamis (11/11 2021).

Turut hadir menyaksikan peresmian, Plt Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Ir H Imran Jausi, MPd, Sekretaris Disdik Sulsel, H Hery Sumiharto, SE.M.Ed, Kepala Bidang Pembinaan GTK dan Fasilitasi, H. Sabri, SPd.MPd, Ketua Pokja Bunda PAUD Sulsel, Ainun Jariah, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I, Dra Hj Bagyang, MM dan undangan lainnya.

Bunda PAUD Naoemi Octarina mengungkapkan rasa syukur dan bahagia atas peresmian Sekretariat Bunda PAUD Sulsel ini. “Akhirnya Bunda PAUD Sulsel punya Sekretariat,” komentarnya.

READ  Kacabdisdik Wilayah V Hadiri Workshop dan Letakkan Batu Pertama Pembangunan RPS Tata Busana di SMKN 11 Bulukumba

Pada kesempatan tersebut, Naoemi Oktarina juga mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan kepada Plt Kadisdik Sulsel beserta jajarannya yang memfasilitasi sehingga Sekretariat Bunda PAUD Sulsel hadir dengan keterbatasannya.

Istri dari Plt Gubernur Sulsel ini juga mengharapkan dengan hadirnya kantor Sekretariat Bunda PAUD pengurus Bunda PAUD bisa termotivasi dan bersemangat untuk meluangkan waktunya berdiskusi, bertukar pikiran, melakukan FGD ataupun kegiatan-kegiatan dalam rangka peningkatan kapasitas sehingga bisa melahirkan program, gagasan yang bisa mengedukasi dan mengubah pola piker masyarakat, khususnya orang tua dan pendamping PAUD.

 

Penulis : MSR

Editor.   : AB