Bataramedia | Bantaeng – pasca terpilih jadi ketua Fatayat NU Bantaeng Risdawati Majid di Konfercab Fatayat NU yang ke-4 telah lakukan beberapa kegiatan dan hal hal langkah progresif di dalam pengurusannya.

Pada hari ini Ahad, 29/11/2020 pengurus pimpinan cabang Fatayat NU Bantaeng lakukan silaturahim /sowan ke beberapa Tokoh Dan sesepuh NU Bantaeng sebagai wujud kewajiban di tubuh NU untuk jalin Silaturahim.

Dalam agenda pengurus Fatayat NU Bantaeng tersebut, beberapa Tokoh dan sesepuh NU yang di datangi untuk jalin silaturahim ialah Sowan Kerumah Rois Suriah ( KH. Abd. Muin Jufri), katib Suriah ( Dr. H. Muh. Yunus, M.Ag.), ketua tanfidziah ( H. Muh. Ahmad Jailani, S.Ag. MA.)& sekretaris tanfidziah ( Mappasabbi, S.Ag., MA.)

READ  Sowan ke Ketua MUI Sulsel, Kapolri Sebut Dukungan Ulama Sangat Penting

Rois Suriah NU Bantaeng KH abd Muin Jufri berpesan kepada pengurus Fatayat NU dan terkhusus ke Risdawati Majid sebagai ketua terpilih “berbuatlah nak besarkan Fatayat NU, kepengurusan terbaru harus jauh lebih baik dari kepengurusan sebelumnya.” Tuturnya.

Sementara itu ketua formatur terpilih  Fatayat NU Bantaeng Risdawati Majid saat di temui oleh awak media mengatakan “Demi marwah organisasi Fatayat NU di bantaeng, saya menemui Ayahanda rois suriah & katib rois Suriah, di sesi lain juga menemui ayahanda ketua & sekretaris tanfidziah kedatanganku sebagai anak tuk memohon doa restu, semoga diberikan keberkahan dalam mengemban amanah & bisa membesarkan NU di Bantaeng. Ujarnya”.

 

READ  6 Pelaku Pembunuh Wartawan Demas Laira Ditangkap

Laporan : Tw

Editor.    : Ts