Batara Media | Bantaeng – Konferensi Resmi ke-VII PB. HPMB-Raya Secara Resmi Menetapkan Kurniadi Akbar atau yang Kerap disapa Dhedy Jalarambang Sebagai Nahkoda Baru PB. HPMB-Raya Periode 2021-2023.

Kongres Yang kemudian Berlangsung cukup alok yang dibuka pada 28 Januari 2021 dan Berakhir hari ini 30 Januari 2021 di hadiri full oleh Delegasi Cabang dan LSO yang ada di Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng Raya.

Berdasarkan hasil pemungutan suara yang di umumkan oleh Stering Calon No. Urut 01 Kurniadi Akbar Unggul Telak Atas Kandidat No. Urut 02 Aidil Akbar  Dengan Perolehan Suara No. Urut 01 49 Suara dan No. Urut 02 18 suara .

Dalam Sambutan Kemenangannya Ketua Formature Terpilih PB. HPMB-Raya menyampaikan Ucapan Terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran organisasi yang telah memberi amanah untuk memimpin PB. HPMB-Raya

READ  Hujan lebat warnai pelaksanaan shalat Idul Fitri di desa Mattoanging kec. kajang

“Terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus HPMB-Raya Baik Pengurus Cabang maupun LSO yang memberikan amanah kepada saya untuk memimpin PB. HPMB-Raya hal utama yang mesti menjadi perhatian kita semua bahwa setelah Kongres ini tidak ada lagi Sekta-sekta yang Memisahkan kita, mari kita bangun HPMB-Raya Kedepan Dengan Rasa Cinta dan Sedikit Keras Kepala kepasa mereka yang kemudian tak Jelas berkata” Ungkap Dhedy Jalarambang

Laporan  : Tiwa

editor      : Tika Siregar putri